Фаршированный перец



 Добрый день! Сегодня мы будет готовить очень вкусный ужин, а именно фаршированный перец. Ну что, начнем?




Индигриенты: 

  • мясной фарш 500 грамм 
  • рис 100 грамм 
  • луковица средняя 1 шт. 
  • морковь средняя 1 шт. 
  • томатная паста 2 ст.л. 
  • сладкий перец маленький 8 шт. 
  • соль и перец по вкусу 
Приготовление:
1. Рис отвариваем до полуготовности, около 10 минут. 
2. Добавляем в фарш рис, натертую на крупной терке морковь, мелко нарубленный лук, соль и черный перец. Вымешиваем. 



3. У сладких перцев удаляем плодоножки и чистим их от семечек.



4. Наполняем фаршем - но не до конца, т.к. рис еще слегка разварится и фарш раздастся в объеме. 



5. Кладем перцы в кастрюлю, заливаем на две трети водой, добавляем томатную пасту, соль, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 30. 
6. Подаем со сметаной.


Приятного аппетита!
________________________________________________

Пиши в комментариях свои пожелания для следующих рецептов.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Осенний бисквит