Фаршированный перец
Индигриенты:
- мясной фарш 500 грамм
- рис 100 грамм
- луковица средняя 1 шт.
- морковь средняя 1 шт.
- томатная паста 2 ст.л.
- сладкий перец маленький 8 шт.
- соль и перец по вкусу
1. Рис отвариваем до полуготовности, около 10 минут.
2. Добавляем в фарш рис, натертую на крупной терке морковь, мелко нарубленный лук, соль и черный перец. Вымешиваем.
3. У сладких перцев удаляем плодоножки и чистим их от семечек.
4. Наполняем фаршем - но не до конца, т.к. рис еще слегка разварится и фарш раздастся в объеме.
5. Кладем перцы в кастрюлю, заливаем на две трети водой, добавляем томатную пасту, соль, накрываем крышкой и тушим на небольшом огне минут 30.
6. Подаем со сметаной.
Приятного аппетита!
________________________________________________
Пиши в комментариях свои пожелания для следующих рецептов.
Комментарии
Отправить комментарий