Печёночные оладьи из говяжьей печени
Всем привет! Сегодня мы будем готовить супер нежные печёночные оладьи из говяжьей печени. Ваши домочадцы точно будут просить добавку. Готовы узнать рецепт?
- 600 г говяжья печень
- 1 яйцо
- 60 г сметана ( любой% жирности)
- 1 лук репчатый
- 50 г овсяные хлопья
- 1-2 зубчика чеснока
- 2/3 ч.л соли
- 1/4 ч.л перец черный молотый
- растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Очищаем говяжью печень от всяких пленочек, чтобы она была идеальной.
5. В чашу отправляем мелко порезанный лук, сметану, яйцо, соль и перец по вкусу, также 1-2 зубчика чеснока.
7. Закрываем смесь пленкой или крышкой. Оставляем на пол часа или на час.
11. Переворачиваем и готовим еще 2-3 минуты.
Комментарии
Отправить комментарий