Рыба в духовке в хрустящей шубке
Всем привет! Сегодня мы будем готовить невероятно вкусную рыбку в духовке в хрустящей шубке. Такого еще вы не пробовали, я вас уверяю. Поехали?
- 700 гр филе любой рыбы
- 1 ч.л хрен соус или горчица
- 2 ч.л лимонный сок
- 1 ст.л оливковое или любое другое раст. масло
- 1/2 ч.л соль или по вкусу
- 1 ч.л специи для рыбы
- 5-6 листиков базилик ( можно сухой)
- 100 гр кукурузные хлопья не сладкие ( измельчить)
- 1 яйцо
Приготовление:
1. Готовим маринад. Для маринада берем соус с хреном (горчица), лимонный сок, оливковое или растительное масло, соль и специи по вкусу. Перемешиваем.
2. Филе любой рыбы режим кусочками.
3. Рыбу перекладываем в пакет и добавляем маринад. Хорошо перемешиваем и оставляем на несколько минут.
4. Запекать рыбу будем в кукурузных хлопьях.
5. Взбиваем одно яйцо.
6. Взбитое яйцо отправляем в рыбу. Перемешиваем.
7. Рыбу панируем в хлопьях и укладываем в форму для запекания.
8. Добавляем специи по вкусу и отправляем рыбу в разогретую духовку на 180 градусов. Запекать 15-17 минут.
Приятного аппетита!
________________________________________________
Пиши в комментариях свои пожелания для следующих рецептов.
Пиши в комментариях свои пожелания для следующих рецептов.
Комментарии
Отправить комментарий