Рыба в духовке в хрустящей шубке


Всем привет! Сегодня мы будем готовить невероятно вкусную рыбку в духовке в хрустящей шубке. Такого еще вы не пробовали, я вас уверяю. Поехали?
Ингредиенты:
  • 700 гр филе любой рыбы
  • 1 ч.л хрен соус или горчица
  • 2 ч.л лимонный сок
  • 1 ст.л оливковое или любое другое раст. масло
  • 1/2 ч.л соль или по вкусу
  • 1 ч.л специи для рыбы
  • 5-6 листиков базилик ( можно сухой)
  • 100 гр кукурузные хлопья не сладкие ( измельчить)
  • 1 яйцо


Приготовление:

1. Готовим маринад. Для маринада берем соус с хреном (горчица), лимонный сок, оливковое или растительное масло, соль и специи по вкусу. Перемешиваем.


2. Филе любой рыбы режим кусочками.


3. Рыбу перекладываем в пакет и добавляем маринад. Хорошо перемешиваем и оставляем на несколько минут.


4. Запекать рыбу будем в кукурузных хлопьях.


5. Взбиваем одно яйцо.


6. Взбитое яйцо отправляем в рыбу. Перемешиваем.


7. Рыбу панируем в хлопьях и укладываем в форму для запекания.


8. Добавляем специи по вкусу и отправляем рыбу в разогретую духовку на 180 градусов. Запекать 15-17 минут.

Рыба готова!


Приятного аппетита!


________________________________________________

Пиши в комментариях свои пожелания для следующих рецептов.


Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Осенний бисквит