Творожно-яблочное печенье


Добрый день!Сегодня мы будем готовить вкусные печенья, используя простой набор продуктов.

Вам понадобятся следующие продукты:

  1. 150 г. сливочного масла
  2. 2 яйца
  3. 100 г сахара (плюс 50–70 г на посыпку)
  4. 300 г творога
  5. 300 г яблок
  6. 2 ч.л. разрыхлителя
  7. 300–350 г муки
Из указанного количества ингредиентов получается 50–60 штук.

Приготовление:

1. Яблоки почистить. Натереть на средней терке. Сок отжать, слить.



2. Масло растереть с сахаром. Добавить яйца. Перемешать.



3. Добавить яблоки.Перемешать.




4. Добавить творог.




5. Перемешать. Добавить разрыхлитель и муку. Замесить не крутое тесто.



6. Из теста сформировать лепешечку, размером с грецкий орех.Обвалять в сахаре.





7. Противень смазать маслом или застелить бумагой для выпечки.Выложить печенье.







8. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку.
9. Выпекать в течение 20–25 минут.


Приятного чаепития!

________________________________________________

Пиши в комментариях свои пожелания для следующих рецептов.




Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Осенний бисквит