Крабовый салат с пекинской капустой, огурцом и перцем


Добрый день! Сегодня мы будет готовить очень простой, но вкусный  крабовый салат с пекинской капустой, огурцом и перцем.
Ингредиенты:


  • Крабовые палочки - 5 шт.
  • Капуста пекинская - 150 г
  • Перец болгарский - ½ шт.
  • Огурец свежий - 1 шт.
  • Майонез - 30 г
  • Укроп свежий - по вкусу
  • Соль - по вкусу

Продукты представлены на 4 порции.

 Приготовление: 

Подготавливаем все необходимые продукты для приготовления крабового салата с пекинской капустой, огурцом и перцем.

1. Капусту мелко шинкуем.

2. Огурец нарезаем мелкими кубиками.

3. Перец очищаем от семян и также нарезаем кубиками.

4. Крабовые палочки нарезаем кружочками.

5. Мелко нарезаем укроп.

6. Все ингредиенты соединяем в удобной миске.

7. Солим по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем.

Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, огурцом и перцем готов. 


Приятного аппетита!

________________________________________________

Пиши в комментариях свои пожелания для следующих рецептов.

Комментарии

Популярные сообщения из этого блога

Осенний бисквит