Крабовый салат с пекинской капустой, огурцом и перцем
Ингредиенты:
- Крабовые палочки - 5 шт.
- Капуста пекинская - 150 г
- Перец болгарский - ½ шт.
- Огурец свежий - 1 шт.
- Майонез - 30 г
- Укроп свежий - по вкусу
- Соль - по вкусу
Продукты представлены на 4 порции.
Приготовление:
Подготавливаем все необходимые продукты для приготовления крабового салата с пекинской капустой, огурцом и перцем.
1. Капусту мелко шинкуем.
2. Огурец нарезаем мелкими кубиками.
3. Перец очищаем от семян и также нарезаем кубиками.
4. Крабовые палочки нарезаем кружочками.
5. Мелко нарезаем укроп.
6. Все ингредиенты соединяем в удобной миске.
7. Солим по вкусу, заправляем майонезом и перемешиваем.
Салат с крабовыми палочками, пекинской капустой, огурцом и перцем готов.
Приятного аппетита!
________________________________________________
Пиши в комментариях свои пожелания для следующих рецептов.
Комментарии
Отправить комментарий